Verbandsliga Nord und Landesliga Nord beim Saerbeck Triathlon

07.07.2016 –  NRW TV

Saerbeck und Riesenbeck, so lauten die letzten beiden Stationen der Verbandsliga Nord und Landesliga Nord in dieser Saison. In Saerbeck galt es auf schnellen Strecken eine Kurzdistanz zu bewältigen.

Saerbeck und Riesenbeck, so lauten die letzten beiden Stationen der Verbandsliga Nord und Landesliga Nord in dieser Saison. In Saerbeck galt es auf schnellen Strecken eine Kurzdistanz zu bewältigen. Klarer Sieger in der Verbandsliga wurde das Quartett von Tri Speed Herscheid. Sie liefen geschlossen auf den Rängen zwei bis fünf ein und waren somit nicht zu schlagen. Ihre Platzziffer 14 war am Ende klar besser als die der Tri Ducks Dorsten, die mit Platzziffer 60 den zweiten Rang belegten. Der dritte Platz im Tagesklassement ging mit Platzziffer 105 an den TSV Solingen.

Die Landesliga Nord wurde vom 1. Tri Club Paderborn dominiert. Drei Top 10 Plätze bedeuteten Platzziffer 28. Der Stadtrivale von TRICITY 2001 erreichte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und Platzziffer 55 den zweiten Platz. Der letzte verbleibende Podiumsrang ging an die Viermärker Waldlaufgemeinschaft. Sie lagen, trotz des Sieges in der Einzelwertung vier Platzziffern hinter dem Paderborner Duo.

Die letzte Chance für die Teams der beiden Ligen Punkte zu sammeln ist der Riesenbeck Triathlon am 28.08.